10.02.2016

UpSideDown

Решила опять попробовать себя в коллажах с Ирой muzamama, в совместном проекте upside&down.


Результатом я опять не довольна, конечно же) Сначала было забавно, потом мне начало не хватать 5 минут и я начала психовать, мне надоели журнальные тетки и в конце в свалилась в полный хаос) Но дело полезное, надо продолжить.









6 комментариев:

  1. Катя, Как по мне, так второй, третий четвертый и шестной - просто чудесные!! Негритяночка - вообще блеск! Коллажи очень интересные!
    Непременно стОит продолжать! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, значит будем продолжать)

      Удалить
  2. "Свободные" получились коллажи. В том плане что автор раскован в творчестве, не зажато вышло и кажется что легко всё далось :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я запрещала себе "париться" о результате) спасибо)

      Удалить
  3. Ой, а мне нравится результат! В целом по композиции и по цвету. Последние два и первый будут фаворитами! В третьем снизу джинсы с руками утяжеляют сильно, без них было бы динамичнее и легче. Там, где губы и красная краска, смущает полоса с желто-зелеными буквами. Она сильно много себе внимания забирает. Если убрать, то останется хорошая динамика, ритм, и драма-драма! Третий сверху: мне кажется, что оранжевые круги они, как и полоса в предыдущем, сбивают настроение и остроту композиции. Классная придумка - вписать взгляд в плавную фигуру. Второй сверху: классные круги и хорошее решение дорисовать круговые движения. Ну, а с первым просто всё отлично сложилось! Спасибо, Катя, за участие!

    ОтветитьУдалить